玳玳命理网

迁移宫的宫干引发诸宫星曜化禄详解

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-10-04 12:01 出处:网络 编辑:
相关专题: 化禄



迁移宫的宫干引发诸宫星曜化禄详解



紫微斗数中迁移。宫的宫干引发。诸宫之星曜四化,引发化禄详解



若迁移宫的宫干引发命宫中的主星化禄,主其人在外赚的钱,自己能享受。



若迁移宫的宫干引发兄弟宫中的主星化禄,主其人在外能到得兄弟之助。而赚钱,也。能帮助弟兄。



若迁移宫的宫干引发夫妻宫中的主。星化禄,主其人在外事业得意,而且能得到配偶之助。



若迁移宫的宫干引发子女宫田宅宫中。的主星化禄,主。其人多变动,如同驿马,宜外出或出国。



若迁移宫的宫干引发财帛宫中的主星化禄,主其人在外的财运好。



若迁移宫的宫干引发疾厄宫化中的主星化禄,主。其人在外如意,身心愉快、人缘佳。



若迁移宫自化禄,主其人在外得意,赚钱容易,自赚自花,在外时间长。



若迁移宫的宫干引发仆役宫中的主星化禄,主其人在外朋友多,人缘佳,交。际广,能得到朋友之助。



若迁移宫的宫干引发官禄宫中的主星化禄,主其人在外赚钱机会多。



若迁移宫的宫干引发福德宫中的主星化禄,主其人在外财运佳,且可享受。



若迁移宫的宫干引发父母宫中的主星化禄,主其人在外会有长辈、贵人相助,操心事少。



0

上一篇: 没有了

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消