玳玳命理网

六壬与周易

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-11-04 05:41 出处:网络 编辑:


六壬与周易在本质上是一致的,易以阴阳言,壬以神将言;讲壬理可以同样讲易理,讲易理也同样可以。应用到壬理之推断中去的!!


 


一部周易,以阳。为君子,以阴为小人,以阴阳之道。来代表君子之道、小人之道。天地之。中阴阳消长而成四季循环,人类社会则以君子、小人之得势或失势来体现社会之变化。大易要旨扶阳抑阴,就是要让人类社会当中永远是君子当道、小人失道,则一身、一家、一国到天下,方会真正兴旺发达长。治久安!


 


六。壬中以吉神吉将为阳为君子,以凶神凶将为小人;吉神吉将得时旺相,则正是君子用事、小人失道之时,所占诸事自当吉无不利!若凶神凶将得时当权,则正小人用世、君子失势之时,所占诸事自当凶多吉少了!!


 


六壬中十二神将循环不已,势力彼消此长,你方唱罢我登场,在?式中“演出”种种“戏剧”,从。而来显现人类活动之变化!壬?是人生小舞台,社会是人生大舞台!人生是鲜活的壬?,壬?是书本的人生!社会是壬?的“大开本”壬书,壬书则是写在书本上的社会!!


 


六壬讲人事,周易道阴阳;阴阳者人事之本,人事者阴阳之化。

--->>>  预测服务项目--->>>    


 


恭祝马年大吉大利,大富大贵!


业务查询办理:谢绝免费、谢绝陪聊;祝大家人生幸福、万事如意


<
0

上一篇:

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消