玳玳命理网

A型血的人总是言不由衷

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-09-26 09:15 出处:网络 编辑:
相关专题: a型血开运



A型血的人总是言不由衷



一般来。说,A型血的人都有一种内。性格倾向。我们可以从他们的行为中窥探到这种性格倾向。在集体生活中,他们一般不会轻易表达。自己的主张,并且不会强烈地坚持自己的主张,给人一种言不由衷的感觉。他们不希望把自己完全“暴露”,会巧妙伪装,把一个不真实的自己呈现在众人面前。A型血的人的“言不由衷”主要表现在以下几个方面:



。A型血的人给人的第一印象往往是亲切而客气的,令人难以接受的是,即使。已经接触过好多次,他们的态度仍然那么客气。其实,A型血的人在本质上并不是这样的人,他们也有着与人交往的强烈愿望,只是不愿意表露出来。A型血的人的这种。行。为方式确实令人困惑,有心理学家认为,A型血的人的内心其实有一种悲观情绪,他们不相信自己,不相信世界,害怕受到伤害,于是就压抑自己,用一个厚厚的壳把。自己保护起来。



A型血的人的感情大门不会轻易打开,他们不愿意在别人面前过多地流露出自己的不满。A型血的人极具自制力,很少吐露心声,不愿意把自己的感情世界赤。裸裸地展现在别人面前。但他们其实也是很脆弱的,他们的心中可能会积压太多的委屈和不平,这就容易使他们的思想偏激,有时候会让人觉得他们爱钻牛角尖。



基于某方面的考虑,A型血的人表面会附和对方,但内心却并不接受对方的观。点。在现实。生活中的一个典型的事例就是,A型血的人会对推销员的喋喋不休有着超强的忍耐力,甚至偶尔表示赞同,但是他们心中早已作出判断,绝不会买任何一款产品。这在风风火火的0型血的人看来,简直不可思议!



其实,A型血的人的这种“言不由衷”的行为特点是有深层原因的。他们不希望自己在群体中显得另类,他们追求和谐。为此,他们甚至会逼迫着自己去做-•些并不愿意做的事情。



有人认为,在不断的成长中,A型血的人的气质和思维特点也在发生改变,这是一个由方形向岡形渐变的过程。在。少年时期,A型血的人往往就像河边那棱。角分明的小石头,尖锐无比,而随着年龄的增长,岁月的风雨磨平了石头上的棱角,那块石头就会变成圆润光滑的鹅卵石。所以,有评论家会对一些A型血的人。提出批评,认为他们言不由衷,其实这并不能怪这些A型血的人,他们只是想向人们表达他们的谦逊。



在生活中,有一种特别糟糕的情况:A型血的人之间发生矛盾。A型血。的人自尊心很强,非常。敏感,他们非常在意周围人的感受。如果两个A型血的人之间闹。了别扭,要想当做什么事情都没发生是完全。不可能的!比如,同是A型血的兄弟俩闹了别扭后,就会开始冷战,谁也不会说软话。但他们心中还是装着对方,也时刻在关心着对方,只是表面看来都非常刚硬、不认输,这大槪也和他们这种“言不由衷”的行为方式有关吧!



0

上一篇:

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消