玳玳命理网

颧骨高的女人面相好不好?有什么样的象征意义?

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-12-07 13:12 出处:网络 编辑:


世界上没有两个一模一样的人,因此每个人在外貌上都会或多或少有所差异,而在传统的相学当中,不同的外貌有着不同的象征意义。那么颧骨高的女人面相好不好?跟着我们一起了解下吧。


颧骨高。的女人面相好不好?


在命理学上看:有高颧骨。脸相的女性个性强。因为。颧骨外突的女性多半是好强的人。面对外表显得强壮的女性,很多人会觉得。和这种女性结婚一定不妙。

相反地,方整有角的下巴而颧骨凸出,显得刚硬的脸孔乃是男性的脸。如果高颧骨的女性呈现出男性的脸孔,则容易太过“阳刚”,容易被人误解,自己内心也会多疑惑。


颧骨高的女人象征。什么?


1、 颧骨中高的人:骨属阳,肉主阴,但是如果是女性的颧骨太高凸露则不吉,会刑克丈夫、克子,尤其是脸小颧高的。

2、颧高无肉的人,丈夫会早走,若是再加上命门凹陷者,则刑克更猛烈,要眉清目秀则会减半,会妨夫权,爱无理取闹,婚姻难美满!

3、颧骨高、额头高、鼻子高者,为三权命,易刑克丈夫,若是无肉者,则刑克会更严重,还带桃花,会多夫,贪淫。

4、颧骨太高的人,会夺夫权,如果额头高,会克夫,婚姻不美满,若颧骨高耸无眉,则较难有子息;必是夫先走。女性颧高无肉,再加上声音又破,则会克夫再嫁。

0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消