玳玳命理网

军人的八字特征

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-10-08 13:19 出处:网络 编辑:



有关。军人的命理信息,可。以从古籍。《玉宵宝鉴》中找到一些线。索:


 


1、刑冲破害戊辛多,军人出。身


 


戊为戈,辛为金锋之。刃,故戊辛多出军人。如戊寅人,辛酉月,辛丑日时,卯者同论或为兵卒。


 


2、庚辛无火,为不义之人或军人孤女


 


庚辛多或金多,干支不见火,皆主门户定出军人,孤女子。如辛。未年、庚寅月、辛酉日、辛卯时,辛巳胎,金多见,无丙丁干者,为不义人或军人孤女。


 


八字金多,日时柱天克地冲,似乎有。作军人的先天条件。

 

从十神的角度。看,军人一般有羊刃、七杀、伤官这几个组合。羊刃、七杀、伤。官库皆可以类象军营,杀印相生,伤官合杀,羊刃合杀皆易有兵权,印也。可以看做兵符。


3,特别留意八字中戌、丑以及魁刚格,戌为火库,为枪,丑为金库为刀,魁刚格中庚辰当兵最明显,这几个信息组合,多留意,能更好的解读此类八字的特征;


4,八字中的特殊组合,也容易是当兵的,比如食神制杀、伤官合杀以及从官杀格,尤其是官杀为金的,当兵迹象比较明显。


下面就一个军人的八字做一些解读:


 


1,乾造:


戊          甲          丙          戊 (日空寅、卯)


午          子          午          戌    


丙午日自坐羊刃暗藏伤官,又入墓。于戌,戌为羊刃库,象为军营,因此是一名军人,月令官印相生有军权。


 


2,乾造:


癸          乙          甲          己(岳飞)


未          卯          子          巳


这是。民族英雄岳飞的八字,羊刃当令,入墓于羊刃库未,未库为军队,顶癸印生甲日主,癸印象为兵。符,因此是将帅。


 


3,乾造:

戊          辛          乙          。 丙


子          酉          未      。     子


乙生酉月,自坐羊刃库,贵在丙伤官。透合杀掌军权,此乃明朝时期商震将军,子运兵符。到当督军。


 


。 


4,乾造: 庚申   辛巳   辛卯   丁酉     (午。未空) 


 


大运:壬午  癸未  甲申  乙。酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   


    6岁  16岁  26岁  36岁。  46岁  56岁  66岁  76岁  


始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   


流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙。寅  丙子 


 


2014年退伍,至今未找到工作。


 


 


0

上一篇:

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消