玳玳命理网

什么是魁罡贵人?魁罡贵人的查法

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-12-09 14:58 出处:网络 编辑:



什么是魁罡贵人?魁罡贵人是指壬辰、庚戌、庚辰、戊戌四日主的八字,统称为魁罡四座神,且八字内不见财官刑煞并,身行旺地贵无伦。魁罡贵人查法:日柱见者为是。四柱带魁罡者,虽有领导才能,声宏气壮,且好权术,好胜心强,但婚姻终为不顺。此外,如不遵纪守法,难免牢狱之苦。



庚戌庚辰两日生之人,四柱之中忌见正偏官星来「破」,破则变贫寒。此因贪贵而损财,多因交际而受苦。但戊戌、壬辰两日生之人,四柱之中忌见正偏财星来「破」,破则变贫贱了,此因贪财而招贱,女性多谋色情场所之职业。



魁罡贵人的查法:魁罡贵人查询方法日柱干支见戊戌、壬辰、庚戌、庚辰四位称之为魁罡贵人。也即日主临其中任何一位便是魁罡贵人。如在年、月、时三柱都见有魁罡者称之为魁罡格局,乃是大富大贵之命。有魁里入命的人办事果断,决策分明。而且天性聪明,文章振发。然有魁罡。星的人大多有秉性刚直,不听人劝阻的弊病。魁罡星如临旺地最好,必定大富大贵,最怕逢财官旺地又遇上刑冲克害。定主婚姻不顺。命书有云广男遇魁罡,谨防牢狱之灾,婚姻破败;女见魁罡,须虑丈夫有祸。总体看来,身弱之人遇魁罡大多是贫寒之命,身旺的遇魁罡表示此人有先决条件,遇机即可勋业超群。



魁罡带七杀,生平性傲刚强。



魁罡所临之地,禄神不降,恶煞不临。



魁罡,身弱一见财官,则必有无穷之祸患,行身旺运,定发大福得大利。



魁罡日,魁罡时生的人,生平最适宜带「刀」的行业,如古代刽子手,现代之厨师、理髮师、裁缝师,及裁剪之职业。〔此诀得自杨维杰博士著作,颇为应验〕。



魁罡日生之人,最怕日支被月、时支所冲勉,必遇非常危险之凶祸,魁罡最忌「冲」也。



凡魁罡格之人,其行运喜忌,乃取财官印之均衡配合最佳,更须视原局喜忌为全盘之检讨,作曰后运途吉凶根据,例如辛卯、庚寅、戊戌、乙卯之魁罡命,身弱而官过度,幸眞魁罡无逢财破局,官杀凶暴,以官煞为忌,财能生官,故财亦忌。



0

上一篇: 没有了

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消