玳玳命理网

属猴人的血型:A型、B型、AB型、O型性格分析

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2020-02-01 22:18 出处:网络 编辑:
相关专题: 属猴 属猴性格



。属猴人的血型:A型、B型、AB型、O型性格分析



猴子当初对羊排在自己的前面十分不服,它强烈反对这种安排。天庭为服众,让它当场展示自己。猴子便仗着自己身手灵敏,在天界做起各种惊险动作来。它不断翻筋斗、上下攀爬,并用尾巴将自己吊了起来并得意洋洋地做起了鬼脸,赢得大家的赞赏。不过,当它在表演时转身后将自己的红屁股给露了出来,惹得天界一片笑声。猴子本就护短,被嘲笑后一时心。慌意乱,不慎拌在了地上。天庭便觉得猴子上蹿下跳不成体统,其得意之状更失稳重,至于红屁股更是有辱斯文,损坏了天庭的威严与秩序,因此仍将其排在第九。



属猴人O型“猴”外向开朗、乐观热情,为人宽容能忍、真诚恳切。O型“猴”与人交往时是有名的好客豪迈,待人接物坦率直接,从不隐瞒自己或耍花招:即便有人冒犯,他们也会大度地不予计较,合作时也会不计前嫌。其不仅具有公正心,能和所有人都和睦相处,而且头脑灵敏聪慧,反应极快。得益干。超常的勇气和智慧,O型“猴”出奇地果断与决绝。他们的领悟力远超常人,其好奇心与求知欲也令他人惊奇。他们期盼新鲜刺激的冒险。见多识广使他们言辞巧妙得体、幽默风趣,可在各种场合应对从容。与人。交往时,他们谈吐欢快、睿智而幽默,其话题丰富,言语动听令无数人为之着迷。在谈话的。过程中,他们便可以投其所好,机敏地打探到自己所需要的信息。唯一的不足就是,在目标不明的情况下他们很容易丧失耐性与。责任感,很容易变成墙头。草,见风使舵。



属猴人A型“猴”的身体内则。住着一只活泼好动的“猴。娃”。此类。人身上猴性。十足,好动贪玩,估。计幼年时期没少被恨铁不成刚的老师和父母揪过耳朵罚过站或。者面壁思过,至于耳。提面命对他们而言更是左耳进右耳出。不论是好言相劝还是厉言呵斥,甚至体罚威胁、威逼利诱,他们都是水火不侵、油盐不进。虽然是A型血的人,A型“猴”却无半点细致认真。他。们好动贪玩,喜欢捉弄别。人,“皮”得很。这些家伙们很少守时,虽然聪明却粗心大意。即使进入社会,A型“猴”也会像猴儿一样浮跺毛糙,很少负责任地将任务细致认真完成,经常丢三落四、半途而废。即便是谈。恋爱,也喜欢不负贵任地频繁更换恋人。短时间内他们很难接受新事物,总是充满疑忌。不过,他们身处逆境时倒可以迸发出惊人的力量和意志,最终取得成功。



属猴人B型“猴”则习惯于沉默。即便如此,他们也会由于。善解人意而备受他人喜爱。这些家伙机智灵巧、身手敏捷,不过喜欢占小便宜,颇不讲究小节。B型“猴”活力四射、机灵可爱,有很强的创新意识和创造力。他们还有很强的适应能力,能迅速适应。新的环境或大工作,其应对复杂状况的能力也极其超群。与人交往时,他们善于察言观色,能准确。猜到全。他人的心思,因此他们很受别人“宠爱”。至于爱好,他们一般对运动情有独钟。唯一的遗憾就是,他们的意志力不强。



。属猴人AB型“猴。”则异常敏感而机警。他们总是对一切事物都充满警惕,并暗中防范。不论是为人处世、言谈举止还是人际交往,AB型“猴”总是小。心翼翼。他们会事先将所有状况考虑周全,并极力按常。理做出准确判断,使利益最大化,因此经常迷失于利害得失之中。其内心感情丰富,自我意识较强,很有可能因不善交流而遭受重压。其表现冷漢而敏感、现实而冲动,较缺乏恒心和耐毅力。不过由于彬彬有礼,其人际交往尚顺,与人相处也较和睦。



0

上一篇:

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消