玳玳命理网

属兔男人的爱情运

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-09-30 14:18 出处:网络 编辑:
相关专题: 属兔 属兔开运



属兔男人的爱情运



卯兔——属兔男士的爱情运



属兔的人一般都很自信,有。时候,他们甚至会把自己估价得高于一切。所以,在他人的逼迫之下,属兔的人会丢弃任何扰乱他们宁静生活的人或物。在爱情中他们仍然是个。性如风一样的人:感情多变且难以捉摸。



兔年生的男性,其爱。情观是非常明朗而又新潮的。在恋爱时,他们所流露出的坦诚与爱意,时常会让女方倾倒不己,因而他们身边总会有很多女性追求者。然而,一旦女方表示出自己的爱意并想要束缚他们时,他们就会像风一般消失得无影无踪了。这或许与属兔的人那种灵活多变的性格有关。



不过,尽管属兔的人感情多变,但他们在恋爱之中,却。总是。非常的投入,且对恋人很忠诚。当然,他们也会以同样的标准去要求对方。因此,一旦恋爱中出。现问题,后果也会比较严重,一旦男方的态度发生较大的改变,那么这段恋情注定就要结束了。



属兔男性身上的那种。不羁的性格,在以后的成长过程中会改变不。少,且有所收敛,人也变得稳重一些。但俗话说:“江山易改,本性难移”,如果他们有看到自己心仪的对象,又会忍不住。移情别恋,但绝不会认真的。他们心里很清楚,也很会把握好分寸。只是,在他们心中又多了一份别样的。牵挂与思念罢了。



兔年生男性最佳恋爱对象:



一月生属兔男人:羊。年八月或兔年十二月生的女性;



二月生属兔男人:狗年十二月或龙年八月生的女性;



三月生属兔男人:猴年六月或羊年九月生的女性;



四月生属兔男人:狗年一月或蛇年七月生的女性;



五月生属兔男人:猴年九月或猪年二月生的女性;



六月生属兔男人:羊年二月或猪年十月生的女性;



七月生属兔男人:虎年六月或猪年十月生的女性;



八月生属兔男人:牛年五月或蛇年七月生的女性;



九月生属兔男人:虎年一月或龙年三月生的女性;



十月生属兔男人:兔年五月或猴年二月生的女性;



十一月生属兔男人:狗年八月生的女性;



十二月生属兔男人:狗年一月或鸡年三月生的女性



0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消