玳玳命理网

周公解梦:梦见山川预示什么?

玳玳命理网 http://www.ayslaqkx.org.cn 2019-10-03 18:14 出处:网络 编辑:
相关专题: 山水



周公解梦:梦见山川预示什么?



1.梦见髙山



梦中见到山表示希望和闲难。梦中见到一座座高山,通常都是象征若做梦人必须克服一重里障碍。如果梦见站在一座高山顶端,意味着梦者克服r惧怕,籯得了自己意识的赞扬。山峰意味着b标。如果做梦人梦见从山上滑落下来,表示。他在。日常生活中仍有许多。不愤之处。梦见登山,是好兆头,意味着步。步高升;梦见和朋友一块儿爬山,则表示困难时期会得到朋友的帮助。



2.梦见山。谷



山谷是定居的好地方。山谷比山顶隐蔽得多,可以让人们藏起来,还能够提供适合耕种和养殖的肥沃土地。



山谷中一般有河流。如果梦里出现山谷,要注意水流的情况。水流是否淸澈?水流是否湍急?梦见山谷中水流淸澈,表示心中烦恼很少;梦见山谷中水流湍急,表示思想很不平静。做梦人梦到自己处在一个山谷之中,可能代表苕他保护别人、富于女性化的一面。如果梦见自己从山谷中走出来,暗示若梦者善于内省,重。新正确地投入到日常生活中来。



3.梦见悬崖蛸壁



大多数情况下,梦见悬崖峭壁,预示梦者的财产将逍到严踅威胁,或是梦者的健康会受到影响。梦中出现悬康峭壁,表明梦者的心。里过于紧张^商人梦见从悬崖上掉下去,生意会受到严重影响;病人梦见从悬崖上掉下。去,表明近一时期他的病情不会有多大好转;职场人士梦见从悬崖上掉下去,会有被解雇的危险。



4.梦见山岩



从精神学的角度看,山岩。如同堡垒,表示进人新。的生活领域的通道。梦见山岩,指示现实世界的稳定。人们如果脚踏实地,便能获得生存的机会。梦见假山可以使做梦人回忆起幸福而又。无忧无虑的生活片断。从精神的角度看,一些图案,如信任、寒冷、值硬等,都是跟山岩相关联的。因此,它们都有同样的意义,做梦人应该认识到自己的类似性格和特点,学会正。确地处理它们之间的关系。做梦人如果梦见位于山岩的包围之中,表。示将遇到困难的局势。



0

精彩评论

暂无评论...
换一张
取 消